Вход Регистрация
Советы

Как приболтать мужа на секс?

22 июля в 00:55

С точки зрения физиологии, мужчина способен заниматься сексом часто, но только во время физической готовности организма и отдельного, понятно какого, органа. У него боевая готовность наступает быстро. У женщины так устроена природа, что она может заниматься сексом в любое время, если не брать во внимание женские дни календаря, но не всегда столь страстно и активно, как того хотелось бы. Когда хочет муж – может жена, когда хочет жена – не всегда готов муж. Но это легко исправить, если на то есть обоюдное желание. Но, оно не всегда бывает обоюдным. Как быть в такие моменты? Как уговорить мужа на секс, если ему, видите ли, не хочется?



Отказ от секса - это тревожный звонок в семейных отношениях. Нужно выяснить причину отказа, прибегнуть к решительным действиям по восстановлению режима половых контактов.



Возможные причины отказа:



1. Устал после тяжелого рабочего дня.



2. Не хочется. Нет желания по причине проблем со здоровьем или к жене нет интереса к половому партнеру.



3. Есть любовница. К сожалению, распространенная причина.



Что делать?



1. Выяснить причину отказа от интимной близости. Особенно, если ахи-охи в постели – это давно редкое явление.



2. В случае проблем со здоровьем конкретного органа или по мужской части, обратиться к специалисту. Вместе!



3. Если муж устает на работе, то либо ему надо менять работу, либо жене научиться делать массаж, расслабляющие ванны, не слишком нагружать домашними обязанностями.



4. Если муж гуляет, значит надо жестко решать эту проблему. Ведь причин может быть много – брак по расчету, некрасивая толстая жена, жена-замухрышка, мужу не хватает острых ощущений в постели.



Рекомендации:



1. Привести себя в порядок: стрижка, покраска, макияж. Все иметь свежий, бодрый, слегка игривый внешний вид, хорошее настроение.



2. Прикупить новый гардероб, в том числе, и новое сексуальное белье.



3. Время от времени создавать в спальне интимную атмосферу: свечи, музыка, шампанское. Не нужно ждать первых действий от мужа, стоит самой быть решительней, проявлять львиную страсть и кошачью кротость одновременно.



4. Не помешает пару раз изнасиловать мужа. Он, возможно, будет в легком шоке, но воспоминания о пережитом сумасшествии будут тащить его ноги домой, а не «на лево».



5. Ну и, если он совсем не ведется ни на какие уговоры, романтику и шоковую терапию, то пора бы задуматься, как можно было выйти замуж за такое «бревно».



Мужик по своей природе - лев, тигр, хотеть он может и должен и утром, и вечером, и в спальне, и на кухне, и в душе. А главное – он должен любить свою женщину, трепетно относиться к ней, жаждать ее не только телом, но и душой. Секс – это неотьемлимая часть семейных любовных отношений. Он, практически, главная составляющая счастливой семейной жизни.

Автор: забегун
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ~ Знакомства для Встреч ~, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!