Вход Регистрация
О любви

Чего бояться мужчины.

22 июля в 00:58

«Просто нет желания». 

Стереотип натурального мачо – всегда готовый к оплодотворению самец, а насчет того, сколько раз в день они желают секса, придуман не один анекдот. Но не так давно специалисты заговорили о том, что у мужского пола тоже может исчезать желание. Эти мужчины физиологически могут быть абсолютно здоровыми. Вот только секса они не желают. И с этой своей странной неохотой они не умеют совладать еще больше, чем с вожделением, потому что ощущают себя дефектными в сравнении со стереотипом. Да и в среде, в которой почти нету сексуальных запретов, не ощущать полового влечения – все равно, что не ощущать голода, перелистывая меню шикарного ресторана. Эксперты связывают неимение возбуждения (если убрать виновников, которые связанны с заболеваниями мочеиспускательной системы) с нехваткой тестостерона, содержание его понижается с годами: беря начало с тридцати пяти лет выработка такого гормона в теле мужчины идет на спад на один, два процента в году. Это неминуемое действие, помимо того, у сильного пола тоже случается климакс, также ранний: исток «осени жизни» перемещается все ниже по возрасту, и климаксом в тридцать пять лет врача уже не ошеломить. В таком случае эксперты – сексопатологи, как правило, рекомендуют гормонально-заместительное лечение. Но умные представители мужского пола просто пересматривают преимущества и спокойненько относятся к тому, что близость в их жизни перестала исполнять главную роль, что возникли более главные и увлекательные занятия: карьера, семья, дети, хобби, спорт.… Если постоянная любовница не имеет возражений или ее у мужчины просто нету – понижение желания не есть проблемой. Жалобы на обратную трудность – разрушительное повышение сексуального желания, так называемый самиариазис, - в кабинетах сексологов слышаться значительно редко. Одно из двух; или миф про « озабоченного самца» пора отдавать в утиль, или же мужской пол просто не считают увеличение желания проблемой. 

Безрезультатные усилия страсти 

Эректильная дисфункция – так положено называть проблему на данный момент вместо старого названия «импотенция», давно ставшего обидным и унизительным. Хотя бы раз в жизни с этим встречается каждый мужчина. Неимение эрекции или ее пропажа прямо в «процессе» причиняет сильному полу множество страданий, которые мы можем только усложнить неосторожным словом. Особенно предрасположен внушению мужской пол со слабенькой и средненькой половой конституцией (а таких много). В эти моменты они очень нуждаются в нашей поддержке и подбадривании: кто, как не партнерша, может нежно объяснить, что ничего страшного не произошло и подсказать, какими приемами еще возможно доставить ей удовлетворение? В обратном случае его подсознание крепко запомнит этот «привал» и свою реакцию на него, чтобы воссоздавать ее снова и снова. « Это состояние именуют синдромом тревожного ожидания осечки: мужчина встретился один раз с отсутствием или исчезновением эрекции – и начинает трусить, что и в следующий раз у него не выйдет. Чем больше человек трусит, тем больше у него производится адреналина, который создает спазм периферических трахей – и это приводит к тому, что возбуждение опять не возникнет». Если дело заходит очень далеко - на помощь приходит психотерапия и лекарства, которые прописал врач. Трудность дисфункции, однако, не всегда психологичная. Как показали завершающие исследования, она иногда связана с биологическим механизмом появления и поддержания возбуждения (к примеру, нехваткой в теле оксида азота, который, кстати, ей помогает). Усложняют ее сопутствующие заболевания – например, трудности с эрекцией часто происходят у гипертоников и людей которые заболели сахарным диабетом. Словом, если «разлады» становятся постоянными – пора посылать вашего мужчину к лекарю: точную причину может сказать только специалист по окончанию проведения анализов. 

Быстрый спуск. 

За эректильной дисфункцией самой распространенной группой проблем, с которыми мужской пол приходит к сексологам, - это трудности с возбуждением. Временами они ощущают болезненный оргазм, временами – у них попросту нету любых приятных чувств при эякуляции. И то и второе – симптом воспалительных болезней, или же мышечных и нервных нарушений, которые врачи очень удачно лечат. Но самая встречающаяся сложность мужского «заключительного аккорда» - это, конечно, преждевременное семяизвержение. «На сегодняшний день считается, что обычная близость длится, начиная от семи до девяти минут. Больше длительный иногда доставляет неприятные ощущения, больше короткий преподносит меньше удовольствия» Ускоренное семяизвержение может быть при первом сексуальном опыте, при замене любовницы (первый раз с другой женщиной – это почти такой же многозначительный момент, как потеря девственности), а также при долгом перерыве в половой жизни. Это абсолютно нормальные явления, и кроме того – после маленького перерыва может произойти второй раз, который, как правило, дольше и сладострастнее первого. Не все мужчины об этом осведомлены, так что дамам с опытом необходимо взять этот факт на заметку. А вот вечные «фальстарты» - симптом воспалений или недомоганий нервной системы (так именуемого «дисфория пара центральных долек»), эту сложность уже необходимо нести к врачу. 

Мужеский размер. 

Дисморфобия – болезненное неудовлетворение своим телом – раньше считалось исключительно женской проблемкой. Но мужчины также могут чувствовать к своему телу неприязнь и ненависть, правда, их внимание концентрируется на одной части тела – известно, на какой собственно. Это опять–таки издержки развития: мальчика всегда растили в самую первую очередь как владельца фаллоса, не случайно последний именуют мужским достоинством. Подростки меряются своими размерами, высмеивая «недомерков», а мужчины, переглядывая постельные сцены с ее актерами – «жеребцами», начинают причислять себя к никчемным любовникам и боятся обнажиться перед женщиной. Доходит до того, что даже очень внушительных размеров органы кажутся им малюсенькими – точно так же, как и заболевшие анорексией наблюдают себя в зеркале полными. Исследования продемонстрировали, что средний размер фаллоса зависит от расы и народа. Для сильного пола России и Украины он имеет 15,8см. Слабому полу даже столько, в общем-то, много. Средняя углубленность женского влагалища в обычном состоянии – 8см, а при возбуждении оно владеет достаточной эластичностью, чтобы приспособится почти под любой размер. В устоявшейся паре происходит «притирание» друг к другу: чем дольше, тем более уютным становится близость, потому как, влагалище приучилось именно к этому размеру пениса. Не говоря уже о том, что главные эрогенные зоны у нас расположены на клиторе, половых губах, и входе во влагалище, и даже знаменитая точка G «спряталась» совсем не глубоко – в районе 4 сантиметров от входа во влагалище. Истинные проблемы в постели берут начало как раз у сильного пола с размерами порноактеров: простым женщинам, не «профессионалкам», такой член причиняет боль и неудобства, вплоть до повреждения влагалища, поэтому им не остается ни чего другого как пользоваться специально предназначенными насадками - ограничителями. Экспертам совершенно не ясно, почему легенда «женщинам необходимо побольше» порой поощряют сами женщины. Видно, так в нашем подсознании появляются древние культы плодородия, по-другому не растолковать. Но на всякий случай все – таки не выражайте в постели никаких соображений, которые относятся к размерам партнера. Если же он сам начнет спрашивать подобные вопросы, призадумайтесь, нужен ли вам мужчина с этим комплексом. Наши мужчины беспокоятся по поводу очень разных вещей. От смешных (размер пениса или ощущение вины из-за мастурбации) до на самом деле серьезных (к примеру, мужское бесплодие). Все, что в наших силах для них сделать, - это быть рядом, проявляя настоящее сочувствие и опору, помогать по мере сил и видеть, в какой момент своими усилиями разрешить проблему уже не получится, необходимы специалисты. Если разъединение на «сильный» и «слабый» полы медленно теряет актуальность – предоставьте ему право на свои слабости. Отдача не заставит себя долго ожидать.

Автор: забегун
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn-----6kcajdmkk5aphkq2bihki6hvh.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!